(前菜~那飲料,喝起來和看起來像是橘子汁,但其實是酒類喔!!+沙拉+開胃肉片)

(主菜~豬排很香很嫩+牛排還好+鮭魚條很扎實+放了很多小蝦子的精緻炒飯)

真的會旋轉唷~很有情調的裝潢

俯瞰大台北的夜景,真的好美>v<

很久的電梯,但是感覺很刺激!!

另外有歌手在唱歌,還可以跟歌手點歌唷~

每一道菜上的時間都很剛好,不會太快或太慢,吃完整份套餐就剛好旋轉一圈!!

有些餐廳上菜很緊湊,讓我吃的很有壓力= ="好像是要趕著給下位客人用桌子

裡面的服務生態度都很好,而且收空盤子的速度是驚人的快= =+(讚)

最後上了巧克力蛋糕+咖啡+咖啡凍+很香濃的奶酪,又不會太甜(推)~我還續杯了熱咖啡(免費唷!!呵呵)

 結語:摘得是底下的閃爍燈光的星星,景色真的很美,讓每對情侶都在釋放超熱電波@@

餐廳資訊: 02-2837-7122    市北投區洲美街271號

現場駐唱:週一~週日晚餐時段

 IMG_0118.JPG IMG_0134.JPG自戀一下~呵呵

 

創作者介紹

米雪糕

Yumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 白菜
  • 好棒的地方唷~~~~你敘述得真好~~~
  • 謝謝你的稱讚~不過摘星樓真的很漂亮唷~

    Yumi 於 2011/02/13 21:12 回覆

  • app8236879
  • 哇 好可愛的狗狗 !!!

    安安 ^^
  • 對阿!他都用可愛的外表來為非作歹~亂大便尿尿阿~哈哈(講他壞話XD)

    Yumi 於 2011/02/13 21:13 回覆