一切都來得太快,我無法承受.....握著冰冷的手,還能多做些什麼?究竟另一個世界裝著什麼?去了那裏會有安詳嗎?

在家裡的阿公該怎麼辦?根本就不是阿嬤亂吃東西,是心臟快不跳了.....

上次阿嬤還生氣著阿公不知道怎麼照顧她,說阿公找不到藥,現在阿公真的照顧不到了..

是時間殘忍?還是這世界的珍惜永遠不夠?總是在後悔自己做得不夠

死亡為人與人之間的相處加上了期限,但感情的延續卻是無限

希望這傷心扣在我心裡,提醒我更珍惜現在所擁有的,感謝所有曾經對我有恩惠的人

希望在世界另一端的阿嬤是幸福的,阿嬤~我愛你....還來不及當著面說,希望那天,我親手幫你穿襪子的你感受到了

創作者介紹

米雪糕

Yumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 傻媽咪
  • 生命本就有來有去。

    曾經和老公說過如果哪天我怎麼了呀~不要去遺憾惋惜什麼的~因為看到他難過我也會難過,我們約好要放寬心接受,平常心看待。

    悲傷是必然的,但若將那悲傷不斷地往心裡放,不斷地擴大,這樣就很不好囉。

    我相信阿嬤會看到會感受的到,好好的努力過我們接下來的日子,阿嬤看到才會更欣慰,還要代替阿嬤陪伴阿公。

    加油~!!
  • 謝謝你的鼓勵~^^好認真的看完我的文章~讓我好感動~

    Yumi 於 2011/04/05 16:31 回覆

  • 波比
  • 珍惜現在不容易,因為人往往會因為習慣,就忽略了最親愛的人。

    不過我相信,你對他們的愛,上帝一定會感受到,並且保祐他們的!
找更多相關文章與討論