我用的是異位性皮膚炎組:AD異膚敏修護滋養乳液(30ml)+ AD異膚敏修護潔膚乳(30ml)
IMG_0643.JPG
  

『舒特膚』的潔膚乳就像是在用白白的牛奶乳液一樣,很柔軟的在肌膚上,在味道上,基本上沒有什麼香味,讓我覺得真的是走天然路線,沒有放一些香料。我以前用的洗面乳常常會有粗粗的感覺~但是舒特膚很細緻,在我開始在手背上搓揉時,真的會有泡泡耶!!洗完後~完全不會臉緊緊快要裂掉的感覺~而且也完全不會刺刺的,我個人的皮膚比較薄,甚至都可以看到皮膚底下的血絲,比較容易乾燥,但是用舒特膚洗臉,感覺很濕潤又很舒服,就好像遇到了知音一樣開心~舒特膚的潔膚乳就這樣了,當然舒特膚的乳液更是讓我皮膚濕潤又嫩嫩的~很好吸收^^

IMG_0666.JPG  ←看真的像是乳液吧~

IMG_0649.JPG  IMG_0648.JPG    

, , ,

Yumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()