一、【使用一年的分享】克立淨醫療機的空氣清淨機!     

 來分享一下我們家買了1年多的「克立淨N4機型的空氣清淨機」好了,外觀有點舊了還請各位大大多多包含 ^__^

(媽呀!主角不是克立淨空氣清淨機嗎? 拍完照才發現,怎麼..我家那麼亂 還真有看頭 )

我要繼續說了~~~
為什麼要買了1年多後才上來po文章呢??
這是有由來的…因為這台號稱「克立淨 醫療機的空氣清淨機」
它能將細菌、異味通通吸光光,殺個片甲不留!當然重點吸光空氣中的懸浮物,釋放清新的空氣才是它的重要任務,降低空氣中的過敏原才是我買的主因~
這一切通通是為了我家小饅頭,我上輩子的小情人 ^O^
終於在一年多見到它耐操耐打的真正實力!我們家三口可以說是白老鼠,因為當初狠下心吞著眼淚掏出皮夾中小朋友時來還真沒聽過這台空氣清淨機呢!!

話說我家小饅頭在我家女王的肚子裡時,我們夫妻倆就開始尋找空氣清淨機…
其實我跟老婆兩個本身體質都有過敏,超級擔心女王肚子裡的小饅頭也遺傳到我們兩個,
所以聽了診所醫生的介紹選擇「克立淨 醫療機的空氣清淨機」。
當下一聽到價格快4萬,媽呀!!花不下手,趕快把我老婆架離現場…
眼看小饅頭就要出生了~開銷又特大的,且我又是個龜毛很摳的新手把拔,
眼看的一天一天過去,按耐不住的我,還是想在小饅頭出生前買到空氣清淨機!
(
沒辦法~ 我實在無法忍受我的小情人一出生就像他爹娘一樣常常眼淚鼻水噴不停)
可能對我來說醫生推薦的會比我在展場聽銷售人員推薦的來具說服力,
所以最後還是下定決心聽醫生的推薦賭一把,通通給它撩落去!
就這樣入手了這一台市面上其實還不具知名度的空氣清淨機…
(
謎之聲:這麼好用的東西不解廠商為何如此低調?)

就這樣從小饅頭出生開始每天不斷的使用它到現在,每天不停的磨鍊它、操死它!
記得第一天開箱的時候,我和女王還特意把機器放到房間,關緊房門,
持續開機一個小時後才進房,那種一開房門迎面而來聞到空氣中的「清新」感,
~ 花了我一皮夾小朋友也值得!
有鼻子過敏的人對空氣的渾濁度非常的敏感,所以對我跟女王來說,
開了機器跟沒開機器的空氣清新感落差很大。
重點是…這台N4機型的空氣清淨機真的很、安、靜。
睡覺開低速也不會覺得很吵,像我是很淺眠的人,它最低轉速的音量我是可以接受的。
我之前買過H牌的,把風速轉到最大的時候我常常懷疑是有戰車經過嗎?
媽啊有夠吵的!但是一分錢一分貨啦

(
我們女王在幫小饅頭換布布的時候一定會開著它 ^__^)

 

原文by:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=1103916&last=12710370


 

二、改善一家四口嚴重過敏的空氣清淨機 (使用心得分享)

終於撥空加入了01會員,上面的文章真是很熱鬧,第一次上來po文章,跟大家分享一下囉。
我是個上班族,從小就是體質很過敏的人。
後來結了婚,兩個小孩出生後也很不幸地遺傳了我和老婆過敏的體質,過敏性鼻炎、鼻竇炎、過敏性皮膚炎,長年陪伴著我們、困擾著我們!!
我們原先住宜蘭,宜蘭好山好水空氣較好,過敏的現象好一些,但是後來因為工作的關係,老婆被調到台北公司上班,我的工作地點也搬到了台北,我們只好從宜蘭搬到離工作地點近一點的地方,但是仍然儘量選擇靠近郊區空氣乾淨的地方!
不過過敏就開始嚴重困擾我們了!!
小朋友在老婆公司附近上學,以方便接送及就近照顧,小朋友常常因為在學校嚴重氣喘及皮膚紅斑,得中斷上課送醫院就醫,而老婆也得三不五時就得向公司臨時請假,學校環境和居家環境,實在無法再像以前一樣了!!
我們的過敏體質是嚴重到一般人都很難想像的,與人的接觸及交談就可能讓我們引發過敏及氣喘,從以前住在宜蘭時,我們就儘量不讓朋友或同事到我們家裡玩,所以會想住得比較遠,也就是希望親友別麻煩大老遠來看我們!
很多親友都因此曾誤會我們是孤僻、不和善,其實我們都好希望和大家在一起!

後來很多朋友親眼看到了我起紅疹,小朋友過敏氣喘送急診,我老婆整條腿起紅瘡,傷口潰爛,都嚇得不敢再到我們家來「害」我們了!!
今年年初在一次看診的機緣下,醫院門診室擺放了一台空氣清淨機,門診醫生也很推薦克立淨這台機器,說能夠大大改善過敏及氣喘的情況,覺得會是我們家中切身需要的設備,回去後聯絡了克立淨在台灣的代理商,馬上跟他們購買了一台使用。

印象非常深刻,克立淨送來我們家的第一個晚上,我家弟弟感冒已經好幾天,鼻子整個塞住沒辦法睡,哭哭鬧鬧弄得我和我老婆心力交瘁,也沒特別期望什麼的把清淨機打開,一陣子就感覺整個房間清新許多,弟弟鬧了一陣睡著了,我和老婆躺在旁邊也不知怎的睡得好熟,醒來已經是隔天早上,那天早上我們家竟然沒有人打噴嚏,對於過敏一族的我們家,真的很神奇!


這麼多年來為了過敏我們真是歷經千辛萬苦,吃的用的看醫生找偏方,效果都起起伏伏,但為了能過得比較舒服一點,我們都願意試,但錢真的花了不少!

這半年來用克立淨,可說是我們一家四口過敏最穩定的一年,端午節連續假期的時候我們試著邀請親友到我們家裡來玩,哈哈!我兒子玩的好高興,而且而且我們全家都沒發作!

各位有嚴重過敏困擾的,真的可以試試看!

底下這台就是我們家中的克立淨


我老婆作菜時會把它搬到廚房


弟弟在洗澡時,我就會先把它推到房間準備好


這是打開機器上蓋的樣子


這是附在上蓋的活性碳濾網


圓圓的就是效力很強的Hepa濾網


我家用了半年的Hepa濾網 (有點髒了)


這就是這台最厲害的地方—電菌殺菌


機器最底部還有這4片濾網

 

 

原文by: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=330&t=1104247&p=1


三、克立淨真得不錯用 

 

我家哥哥有嚴重的過敏性氣喘
妹妹有異位性皮膚炎+鼻子過敏
常常過敏要吃藥
哥哥還長期吃欣流保養
我則是常在包"水餃"

為了解決過敏原
我家真的可以媲美無塵室
搞得我非常的累

後來買了克立淨N7剛開始沒覺得有用
但漸漸的半年來小孩吃藥次數減少
連哥哥的欣流都可以停用了
我和妹妹的鼻子過敏也都有改善
當然也有配合食療

看好多媽媽為了小孩過敏所苦
常看小孩吃一大堆藥
非常不忍

這並不是廣告
我只是希望提供一些好用的東西
讓小孩更健康平安的長大
雖然當時買的時候心在淌血
因為不便宜我記得好像4萬多
而且BBH團購N4機種
但我看中N7可以除甲醛

還有當初有團購買克立淨的媽媽
能分享一下使用心得
謝謝

 原文by:http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2783768&bid=37&r=1

 

  • 克立淨No7 空氣清淨機
  • 史上去除甲醛、香菸煙霧及揮發性毒物的最強機種
    1.獨家EDF電漿殺菌技術,殺菌率可達100%。
    2.超高集塵過濾能力,灰塵清淨率可達99.99%。
    3.適用坪數:7坪 ~ 20坪
    4.超低電磁波,安全係數最高。
    5.三年完整保固,免費到府收送。
  • 克立淨No9 空氣清淨機
  • 史上最強的小型家用空氣清淨機
    1.獨家EDF電漿殺菌技術,殺菌率可達100%。
    2.超高集塵過濾能力,灰塵清淨率可達99.99%。
    3.適用坪數:3坪 ~ 8坪
    4.超低電磁波,安全係數最高。
    5.三年完整保固,免費到府收送。

  • , , , , ,

    Yumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


    留言列表 (1)

    發表留言
    • alejandp
    • 我家也有小朋友 每次天氣一變化他就很容易過敏感冒
      感覺也需要買一台會殺菌的空氣清淨機來用!!