twin face的包裹寄來了,好大箱!!感覺像是拆禮物~

IMG_3046_副本.jpg~!@.jpg      

IMG_3047_副本.jpg  

跟大家介紹一下裡面放了什麼?

1。twin face極效保濕雲膜
2。twin face白松露靚白精華液 
3。訂購單
4。twin facet產品介紹

 

IMG_3051_副本.jpg~!@.jpg  

DSCN0140_副本.jpg  

我家賽賽好奇的在旁邊看來看去,就一起照到囉!

DSCN0136_副本.jpg~!@.jpg 

twin face的面膜有很多種類,我今天用的是『極效保濕』的~其他還有像是白松露靓白雲膜、六胜肽緊緻拉提面膜....

不知道效果怎麼樣~拿起一片面膜來試敷看看吧!

dscf0187_副本.jpg  

撕開來~

DSCF0213_副本.jpg  

DSCF0212_副本.jpg    

裡面的精華液超多!一拿起來不斷的滴下來,一般面膜的精華液較黏稠,twin face面膜比較水

因為要拍照不能直接敷上去,精華液只好滴到腿上了~不然好浪費><

DSCF0227_副本.jpg~!@.jpg  

DSCF0220_副本.jpg

DSCF0224_副本.jpg~!@.jpg  

仔細一看twin fac面膜用的質料好特別,一般面膜的質地很厚,可是twin fac面膜很薄

而且看起來很精細又透光。

DSCF0233_副本.jpg  

DSCF0235_副本.jpg  

DSCF0236_副本.jpg~!@.jpg 

DSCF0238_副本.jpg  

接下來要敷在臉上囉~

聞起來有股淡淡的香味,敷twin face看起來很透明,難怪會被稱為雲膜,

而且非常的服貼,密合肌膚曲線,

以前敷面膜都比較硬,面膜都會東突一塊西突一塊,然後拿下來,

就會一條一條的,因為沒敷到,twin face面膜就不會有這樣的問題囉!!

而且敷twin face面膜在家走來走去,就不會像鬼一樣嚇到人了。

DSCF0240_副本.jpg 

幾乎都可以看得到原來的臉!

DSCF0241_副本.jpg   

DSCF0245_副本.jpg  

敷完twin face極效保濕雲膜,臉看起很水嫩,肌膚也變亮了!

DSCF0280_副本.jpg

DSCF0278_副本.jpg~!@.jpg 

平常都會一直開冷氣,臉都會比較乾燥,用twin face面膜的保濕效果真的不錯,

有獲得FG特優認證喔!肌膚吸收效果不錯,而且肌膚還蠻清爽不會黏黏的,

隔天化妝出門,裝容服貼而且臉也不容易乾燥了!

價格上也不會太貴,每片最高不超過100元,最低一片只要35元,雖然平價卻有奢華的享受效果。

為大家介紹一下twin face面膜的特色:比傳統面膜薄1/3,外表呈現透明。

《“twin face極效保濕雲膜”介紹》

適用任何膚質,特別推薦給乾燥缺水及曬後肌膚

功效:高效保濕,修護舒緩,延緩肌膚老化。
 天然蘆薈不但高效保濕,同時具有明確的護膚舒緩效果,可減少細紋,協助肌膚修復。 玻尿酸與天然硬聚葡萄糖,具有長效及速效的保濕功能,可以幫助肌膚吸收大量水分,防止水分蒸發及所水雙重保濕作用。   

平面新聞報導:

110922094912.jpg  

110922094901.jpg  
110922094847.jpg   
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再來是分享『twin face白松露靚白精華液』

瓶子看起來很精緻高級!

DSCF0248_副本.jpg   

打開蓋子,是用按壓的方式把精華液擠出來!

DSCF0258_副本.jpg~!@.jpg 

瓶身上有名稱:白松露靚白精華液/30ml

DSCF0259_副本.jpg  

DSCF0261_副本.jpg~!@.jpg 

精華液按壓在手上,看得出來和面膜一樣也是比較水水的喔!

有twin face一貫的風格,材料使用上很用心,有股淡淡的香味,

推起來很好輕鬆,而且延展效果也不錯,擦起很清爽,而且吸收也不錯,

讓肌膚很滋潤保濕喔!!有擦精華液的地方就特別水嫩,

讓我的肌膚更滑嫩柔軟,幫我維持肌膚水分,就算我待在冷氣房裡臉也不會乾乾的,

如果晚上有擦精華液,睡起來臉看起來會比較淨白。

DSCF0283_副本.jpg  

DSCF0286_副本.jpg  

《“twin face白松露靚白精華液”介紹》

功效:淨白、淡化細紋、保濕、抗氧化、使肌膚緊緻亮白,展現年輕光彩。

適用:適用任何膚質。

頂級的白松露萃取液(Tuber Magnatum Extract為神祕而高貴的活性成分,清新水潤的質地利用小分子的高滲透作用,讓美容成分直達肌膚裡層,可淨白、滋潤、平滑肌膚、與延緩肌膚老化。 「白松露」為珍貴神秘的蕈類,具有淨白、修護肌膚、促進新陳代謝的神奇功效。

專利獨特肌膚修護元素-17胜肽(PeptioMax®:由多個胺基酸所組成,使其協同膠原蛋白作用、可改善皺紋,並具鎖水保濕之效果,可讓肌膚由內而外呈現自然水嫩、緊緻以及有光澤,能有效改善肌膚老化問題。專利獨特肌膚修護元素-17胜肽(PeptioMax®;)能有效協助肌膚抗氧化。

傳明酸(Tranexamic Acid):具亮白肌膚、淡化黯沈等作用。 

維他命B3(Niacinamide):嫩白因子全新淨白成份具有促進皮膚更新、抗氧化作用。 

黃金洋甘菊+深層海洋微生物發酵萃取液: 其富含類黃酮素,有強力抗氧化效果。 

極致白草本複合因子(GIGA WHITE): 具有複方亮白成分。能控制酪胺酸酵素活性,減少黑色素形成。

002(1).gif  

 



, ,

Yumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()