DSCF1667

 

曾經我也是個天不怕地不怕的臭小孩,越是聽保養有多重要,就越愛唱反調!

過去是這樣想的:不是人體只要超過25歲就大量流失膠原蛋白嗎?

那我就等到那時候再說吧~呿呿(真的是個死小孩一枚生氣!!    )

現在......不用25歲,我就發現有老態橫生的現象~~~~~~~~~~~~~~~哭泣圖  

以前臉上澎澎的肉,現在照相似乎有些垮垮的了

而且眼角的小細紋,不該出現在這個年齡阿!(還不知好歹仗著年輕想偷懶,也老大不小了好不好~)

 

以致如此,防止老化的產品對我也來說相當重要,讓我們一起活在永遠的18歲,哈...哈圖  

最近又看到一篇文章說,晚上睡覺水分散失是早上的4倍多!更是警惕我補水、保濕真的很重要。

平時除了少曬太陽、出門要記得防曬和作息正常外,保養品的使用也是維持肌膚健康的好方法,

所以,今天要介紹的主角就是這瓶『Life Key亮顏抗齡青春露』

  

DSCF1288_副本!!!

DSCF1290_副本!!!

 

這瓶青春露我認為最厲害的地方就是,擦上去不管肌膚在多乾燥的狀態,

完全不會有刺痛感唷!我個人肌膚屬於較乾燥的,撇開容易油的T字部位,

冬天時我的臉夾就會處在緊繃快裂掉的狀態痛苦表情  ,平時就會有些紅的臉,

只要一疏於保養臉就會更紅了!只要我發覺情況不妙,又是肌膚的水庫乾枯時,

我的救星就是這瓶青春露了超愛的拉~  ,我可以很安心的擦上,滋潤、舒緩乾燥不適感。

擦上立馬又是一尾活龍了驕傲表情  

 

再說,包裝也沒有在馬虎的,清楚標明了公司所在地、聯絡電話、網址(要算帳、退貨也才找得到人精明樣  )

還有最重要的就是製造日期!誰都不想買了個即期品,甚至是過期還猛擦自己寶貝的臉吧~

我個人買東西最注重的就是這兩項,其他成分、保存方法、使用方法,也要需要留意的部分,

上面都有細心的提醒喔!

 

dscf2219_

 

相信大家一定會好奇,這樣超乎想像的鎮靜效果,保濕、修護的青春露裡面究竟是裝了什麼吧!?

包裝字又那麼小,自己貼在電腦上看,我也要戴老花眼鏡了,所以幫你們貼出來哄!

 

裡面是加拿大柳草萃取液 (獨家成分Canadian WillowherbTM Extract) 

純天然舒敏活膚專利成份對於化學成分刺激引起的肌膚紅腫過敏,

與紫外線照射、光療後引起的泛紅,有顯著的抗敏舒緩效果。可迅速保濕修護角質、鎮定肌膚。 

 

DSCF2216_副

DSCF2216_副本~

DSCF2230

 

按壓出來的青春露有股淡淡的清香,不是那種加濃烈香精的香味喔!

擠出來真的就是像是露水一般清透,也沒有任何泡沫,就像是擦化妝水般的好吸收,

就算完全不用化妝棉輕拍,直接擦上也會迅速吸收耶,是不是很厲害!

平時使用時,記得先清潔後,拿化妝棉沾取適量,輕拍臉部和頸部肌膚至吸收即可。

當然,如果要保濕效果更好,,用化妝棉沾取適量針對易乾燥部位,

用化妝棉沾濕輕敷10秒加強使用。 讚  

 

真不是我在說,剛剛為了寫文章,可以更真實的描述青春露,

所以就按壓了一小滴在手背上,打了一寫段文字,沒做任何的推抹,

肌膚就默默吸收掉了,最神奇的是,那小塊和旁邊的膚色居然有些許色差。

也許是肌膚吃了飽飽水分,所以就光澤了起來~

cute166 (17).gif  

 

在灌裝的部分,有個很貼心的設計,眼尖的朋友應該有看到,在蓋子上有三個凹槽,

這樣蓋子就不易鬆脫,這樣外面的髒空氣就也不會跟著一起進去化學反應囉~

 

dscf1300_副本

DSCF2226_副本

dscf1512_

 

分別放了不同次,使用前、後的照片,仔細注意這些差異有個共通點,

就是原本膚色比較暗沉,或是較泛紅,使用青春露後的肌膚,恢復了健康的色澤,

原本乾燥澀澀的肌膚,被迅速修護後,摸起來變得光滑柔嫩亮麗臉  ,

 

這瓶Life Key亮顏抗齡青春露,真的相當的輕透,不要因為它清透,

就質疑滋潤效果不好,它可是不輸給精華液呢!而且又完全不會黏膩,

很適合夏天使用,第一是夏天,最無法抵擋的就是大太陽,青春露相當適合,

曬後鎮定、保濕,留住曬後大量流失的水分,第二是台灣的夏天濕熱,

剛好青春露相當清爽,不會讓肌膚有太大的負擔,這樣是我個人覺得啦!

最重要的還是,要依據個人不同的膚質挑選適合自己的保養方式,

說再多,不管是肌膚還是身體,持之以恆的多喝水,才是打造健康穩定膚質的王道喔~

 cute166 (40).gif  

 

DSCF1665

 

 

 

創作者介紹

米雪糕

Yumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ★紫尾喵★
  • 你是通路王的水水嗎!!
    你的文我有看過捏XD
  • 對阿~怎麼會注意到我呀!? ^-^
    我在手機裡的美妝APP有看你文章耶!
    沒想到你會來留言(開心)

    你是通路王的水水嗎?
    很好認識你:)

    Yumi 於 2012/04/16 21:24 回覆